Das gehört nicht in den Kühlschrank
Welche Lebensmittel gehören nicht in den Kühlschrank
Der Kühlschrank ist eine herrliche Erfindung, um leicht verderbliche Lebensmittel länger frisch zu halten. Dazu gehören unter anderem Erzeugnisse wie Milch, Fleisch und Fisch. Allerdings wissen die wenigsten, dass einige Lebensmittel dort nichts zu suchen haben und bei dieser Art der Lagerung schnell an Geschmack verlieren. Bananen werden beispielsweise außen schwarz, Tomaten verlieren ihr Aroma und Brot schimmelt schneller und nimmt zudem die verschiedensten Gerüche anderer Lebensmittel auf.
Diese Lebensmittel gehören unter anderem nicht in den Kühlschrank:
- Melonen, Ananas, Bananen, Zitrusfrüchte
- Kartoffeln, Paprika, Gurken, Tomaten,
- Brot und alle Sorten von Speiseölen
Diesen Tipp bewerten:
Ähnliche Tipps:
- Kühlschrankgerüche mit Hausmitteln entfernen
- Lebensmittel im Kühlschrank richtig lagern - Anleitung
- Auberginen im Kühlschrank lagern?
- Möhren / Karotten richtig lagern
- Lebensmittel richtig einfrieren - Temperatur und Haltbarkeit
- Kühlschrankgeruch mit Kaffeepulver entfernen
- Knoblauch mit Milch neutralisieren
Mehr zum Thema: Lebensmittel aus der Kategorie Haushalt
Beliebt und gern gelesen:

Möchten Sie verreisen und benötigen einen Reisepass? Kümmern Sie sich rechtzeitig um die entsprechenden Einreisedokumente.

Wer von Mutter Natur feine bzw. dünne Haare bekommen hat, braucht die richtige Frisur. Hier erfahren Sie, welche Frisuren für feines Haar besonders geeignet sind.

Achselhaare sind vielen lästig und peinlich. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Achselhaare schnell und einfach mit den verschiedensten Methoden entfernen können.

Sie haben in Ihrem Haus oder Garten eine Ameisenstraße entdeckt? Wie Natron zur natürlichen Ameisenbekämpfung beitragen kann, lesen Sie in diesem Tipp.

Sie wundern sich seit iOS 7 über den kleinen blauen Punkt neben dem Namen von Apps auf dem iPhone? Wie es dazu kommt und wie er wieder verschwindet, zeigt diese Tipp.